In der Warteschleife. - (:unkn) unknown (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2011)
Nach vielversprechenden Ankündigungen steht die in Haltern geplante Gründung der ersten gesetzlichen Immobilien- und Standortgemeinschaft (ISG) nun wieder auf der Kippe.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Innenstadt; Revitalisierung; Finanzierung; Einzelhandel; Gewerbe; Eigentümer; Kooperation; Standortgemeinschaft