Stadterneuerung im Sanierungsgebiet Schöneberg-Bülowstraße, Planungseinheit VI, Block 85. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Broschüre informiert die Anwohner eines Wohnblocks im Bezirk Berlin-Schöneberg über die geplanten Sanierungsmaßnahmen in ihrem Wohnbereich.Neben einer Beschreibung des Planungsgebietes mit seiner Bebauung werden Vorschläge zur Um- bzw.Neugestaltung der Innenhöfe in Grün- und Freiflächen vorgestellt, die zur Wohnumfeldverbesserung beitragen sollen. cp/difu
Keywords: Stadtteilplanung; Neugestaltung; Block; Freiflächenplanung; Wohnumfeldverbesserung; Planungsmaßnahme; Stadtsanierung; Stadterneuerung; Wohnen