Zusammenfassung der Kritik am Urban-Dynamics-Modell Forresters. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Nach einer Darstellung der Struktur der Urban-Dynamics-Modelle nach Forrester, insbesondere ihrer Steuerungsgrößen und internen Parameterabhängigkeiten, kommt der Verfasser zum Schluß, daß solche Modelle als Instrument zur Diagnose und Prognose von Stadtentwicklungsprozessen unbrauchbar seien.
Keywords: Stadtentwicklung; Modell; Theorie; Siedlungsstruktur