Die Chance in der Brache. - Freier, Karin (Eppinger, 1999)
Mit Inkrafttreten des Bundes-Bodenschutzgesetzes im März rückt das Thema "Altlasten" wieder stärker in den Blickpunkt des öffentlichen Interesses. Knapp 240.000 Standorte gelten in der Bundesrepublik Deutschland als Verdachtsflächen. difu
Keywords: Flächennutzung; Siedlungsentwicklung; Bodenschutz; Altlast; Verdachtsfläche; Bodenschutzgesetz; Altlastensanierung; Flächenrecycling; Flächeneinsparung