Berliner Projekte des Peter-Joseph-Lenné-Preisausschreibens des Landes Berlin 1965-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es werden die Aufgabenstellungen, die preistragenden sowie die gelobten oder besonders erwähnten Arbeiten, jeweils mit der Begründung der Jury, zu den Preisausschreiben in den Jahren 1965-75 veröffentlicht. Die Preisaufgaben lauteten 1965/66 Gestaltung einer Einfamilienhaussiedlung/ eines Wohnsiedlungsplatzes, 1966/67 Häuserzeile mit variabler Gartengestaltung, 1967/68 Gestaltung des Hochmeisterplatzes/ des Johannesparks, 1968/69 Planung des Schutzgebietes Lübars, 1969/70 Planung der Jungfernheide, Rekultivierung der Müllkippe Marienfelde, 1970/71 Gestaltung eines Campingplatzes, 1972/73 Planung eines Erholungsgebietes Lübars, 1974/75 Entwicklung einer Nutzungskonzeption für das Autobahnkleeblatt Schöneberg.
Keywords: Grünplanung; Preisausschreiben; Stadtplanung; Raumplanung; Erholung; Architektur; Bauwesen