Erschließungsbeiträge. Rechtsprechung. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2004)
In dem Artikel sind folgende Urteile und Beschlüsse in Leitsätzen zusammengefasst: -Ablösungsvertrag- OVG NRW, Urteil vom 7.5.2002: Nur in Übereinstimmung mit den Richtlinien. - Anlagenart- BVG, Beschluss vom 18.7.2001: Bauweise nicht vorgegeben; OVG NRW, Urteil vom 7.9.2001: Beitragsfreie Anlagen. - Gemeindeeigentum- VGH BAY, Urteil vom 19.2.2002: Parkhaus ist beitragsfrei; OVG MEV, Beschluss vom 28.2.2002: Entstehen der Beitragspflicht. - Straßen und Wege- BVG, Urteil vom 26.9.2001: Stichstraße; VGH BAW, Urteil vom 8.11.2001: Historische Straße; OVG NRW, Urteil vom 21.12.2001: Wohnweg bewerten. - Verwirkung- OVG NRW, Beschluss vom 17.9.2001: Zeit spielt keine Rolle; VGH BAY, Urteil vom 28.2.2002: Rechte nicht geltend gemacht. difu
Keywords: Baurecht; Bebauungsplanung; Erschließung; Erschließungsbeitrag; Bauweise; Erschließungsanlage; Parkhaus; Straßenbau; Bewertung; Rechtsprechung; Baugesetzbuch (BauGB); Ablösungsvertrag; Gemeindeeigentum; Beitragspflicht; Stichstraße; Wohnweg; Verwirkung