Neue Impulse für die Kreislaufwirtschaft. Grüner Punkt setzt auf nachhaltige Modernisierung der dualen Abfallentsorgung. - Repnik, Hans-Peter (Kohlhammer, 2003)
Verpackungsrecycling ist eine Triebfeder nachhaltiger Entwicklung in Deutschland. Um den Wertstoffkreislauf in Zukunft noch effizienter, umweltschonend und zum Vorteil der Verbraucher gestalten zu können, hat das Duale System ein umfassendes Modernisierungskonzept entwickelt. difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Entsorgung; Recycling; Umweltschutz; Duales System; Grüner Punkt; Kreislaufwirtschaft; Modernisierung