Die Landwirtschaft des Ammer-Isar-Hügellandes. Studie über die Auswirkungen des Modells einer Landschaftsplanung auf die Landwirtschaft, dargestellt am Beispiel "Ammer-Isar-Hügelland". - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Studie des Ammer-Isar-Hügellandes behandelt die ökonomischen Auswirkungen landschaftsökologischer Zielsetzungen auf die Landwirtschaft. Sie soll Verständnis für die Belange der Landwirtschaft vermitteln, welche sich im Konflikt mit Forderungen von Naturschützern und Landschaftsplanern befindet. Die gewonnenen Daten werden ausführlich in tabellarischer Form und Karten dargestellt. sch/difu
Keywords: Landwirtschaft; Landschaftsplanung; Naturschutz; Konflikt; Wirtschaftsfaktor