Eine neue "Checkliste" - was ist zu beachten? Public Private Partnership (PPP). - Ruge, Kirsten (Hammonia, 2006)
Für die einen ist sie eine verdeckte Kreditaufnahme, für die anderen die Antwort auf chronische kommunale Defizite: die Public Private Partnership, abgekürzt PPP. Unter Federführung des Bundesministeriums für Verkehr, Bau und Stadtentwicklung wurde vor kurzem ein Leitfaden vorgelegt, der Hilfestellung zum besseren Gelingen einer solchen Partnerschaft geben soll. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Wirtschaftlichkeit; Wirtschaftlichkeitsuntersuchung; Leitfaden; Kostenoptimierung; Projektsteuerung; Finanzierung; Beschaffung; Public-Private-Partnership; Checkliste; Controlling; Projekt; Kooperationsmodell