Housing in Makalle. Ethiopia. Housing, sociology and design. (Wohnungsbau in Makalle, Äthiopien. Wohnsoziologie und Entwurf.) - Carlsson, Per; Martensson, Bo; Sandstroem, Rolf; Astedt, Mats (My University, 1971)
Die Verfasser entwickeln bei genauer Kenntnis der Lebensbedingungen der Bevölkerung Verbesserungen für die Wohnverhältnisse anhand eines städtebaulichen Konzepts und einem Entwurf addierbarer Wohnbautypen. Die Studie wurde auch durch die Zenit Cavefors Publishing Company unter dem Titel ,,Development and underdevelopment in Ethiopia'', Zenit Series No. 11, 1971 veröffentlicht.
Keywords: Entwicklungsland; Wohnungstyp; Wohnungswesen