Wareneingangskontrolle an der Restmülltonne. - Löbbert, Franz J. (Springer-VDI-Verl., 2009)
Detektionssysteme die sowohl Störstoffe in Biotonnen- als auch Wertstoffe in Restmüllbehältern finden können, bringen finanzielle und ökologische Vorteile. Wenn sie sich darüber hinaus mit gebührenrelevanten ldent-Systemen kombinieren lassen, eröffnen sie für Kommunen weitere Potenziale für ein effizientes Abfallmanagement.
Keywords: Entsorgung; Abfallverwertung; Abfallentsorgung; Abfallsammlung; Abfallmanagement; Ressourcenmanagement; Mülltrennung; Restmüll; Biotonne; Wertstoff; Mülltonne; Kontrolle; Sonde