Das Bundesraumordnungsprogramm. - Jahn, Friedrich-Adolf (My University, 1975)
Artikel legt die Bedenken der CDU/CSU-Bundestagsfraktion gegen das BROP dar und nennt ihre Forderungen zur besseren Ordnung des Raumes. Kritisiert wird vor allem die fehlende Koordination der Bundesfachplanungen und -investitionen und die mangelnde Durchschlagskraft des Programms.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnungspolitik; Raumplanung; Raumordnung; Politik; Planung