Förderung der Landentwicklung - ein Umbruch in der Zielsetzung der Flurbereinigung? - Batz, E. (My University, 1977)
Flurbereinigung als Maßnahme zur Förderung der Landentwicklung. Unter Landentwicklung wird ein ganzes Maßnahmenbündel zur Förderung der Entwicklung des ländlichen Raumes verstanden. Funktion des ländlichen Raumes und Zielsetzung der Flurbereinigung.
Keywords: Landentwicklung; Ländlicher Raum; Flurbereinigung; Raumentwicklungsplanung; Landwirtschaft