Fahrverbot trotz unüblicher Tempomessung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Oberlandesgericht Hamm, Beschluss vom 18.5.2000 - 5 Ss OWi 1106/99 - Deutsches Autorecht (DAR) 2000 S.580. difu
Keywords: Straßenverkehr; Individualverkehr; Kraftfahrzeug; Verkehrsverhalten; Geschwindigkeitsüberschreitung; Radarmessung; Bußgeldverfahren; Fahrverbot; Rechtswirksamkeit