Parken in der Stadt. - Baier, Reinhold; Schaefer, Karl-Heinz (My University, 1985)
Es ist ein durchaus ein vielfältiges Repertoir an geeigneten Maßnahmen auf den verschiedenen Ebenen kommunalen (und öffentlichen) Handelns vorhanden. Eine nunmehr im Auftrag des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau vorgelegte Expertise versucht auf der Basis einer ausführlichen Darstellung der Problemlage und der vorhandenen Lösungsansätze aufzuzeigen, dass eine befriedigende Behandlung des Parkens möglich ist, wenn es im stadtentwicklungs- und verkehrspolitischen Zusammenhang betrachtet wird. -y-
Keywords: Verkehr; Parken; Stellplatz; Kerngebiet; Mischgebiet; Wohngebiet; Stellplatzangebot; Stellplatzbedarf; Anwohner; Berufspendler; Kurzparker; Maßnahme