Mobbing kein tätlicher Angriff i.S.d. Opferentschädigungsrechts. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Bundessozialgericht, Urteil vom 14.2.2001 - B 9 VG 4/00 R - Neue Juristische Wochenschrift (NJW) 2001 S.3213. difu
Keywords: Arbeitsplatz; Sozialwesen; Entschädigung; Entschädigungsrecht; Opfer; Versorgungsanspruch; Ablehnung; Mobbing