Abfall Schwarzbuch Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das Abfallschwarzbuch soll die derzeitige Abfallbeseitigungssituation in Niedersachsen aufzeigen, Probleme aufdecken und die betroffenen Bürger mobilisieren. Daneben werden die Forderungen des Landesverbandes Bürgerinitiativen Umweltschutz Niedersachsen dokumentiert und im Anhang Literaturhinweise und Adressen von Behörden und Bürgerinitiativen aufgeführt. jp/difu
Keywords: Abfallbeseitigung; Deponie; Altlast; Umweltgefährdung; Umweltschutz; Bürgerinitiative; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall