Stadtentwicklungsplan, Gewerbliche Bauflächen. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Im Stadtentwicklungsplan der Stadt Leipzig werden die räumlichen Leitbilder der zukünftigen Gewerbeflächenentwicklung definiert, die Handlungsempfehlungen für die Stadtverwaltung benannt und die Gewerbeschwerpunkte auf Leipziger Stadtgebiet für zukünftige Nutzungen gegliedert. Parallel zu den Leitlinien und Handlungsempfehlungen wurden für die 30 größten bestehenden Gewerbestandorte sowie für sechs mögliche Gewerbestandorte, der "äußeren Reserve", im Stadtgebiet Gebietspässe erarbeitet. Diesen kann man die stadtentwicklungspolitisch gewünschten Nutzungen entnehmen. Darüber hinaus geben sie einen kurzen Überblick über die einzelnen Standorte. Eine zusammenfassende Übersicht stellt der Plan 2 "Perspektiven" dar. Für die Gewerbegebiete in den neuen Ortsteilen, die am 1. Januar 1999 eingemeindet wurden, werden zukünftig ebenfalls Gebietspässe erarbeitet und die Übersichtspläne werden aktualisiert. kl/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Baufläche; Gewerbe; Industrie; Handwerk; Standort; Flächennutzungsplanung; Marketing; Gewerbefläche; Industriedenkmal