Grunderwerb und Planungsänderung. BGH vom 5.5.1978 - VZR 193/76. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Auch beim Erwerb eines Grundstücks durch Kaufvertrag zur Abwendung der Enteignung trägt die öffentliche Hand das Risiko der bestimmungsgemäßen Verwendung des Kaufobjekts. -y-
Keywords: Recht; Planungsrecht; Bodenrecht; Straßenbau; Grunderwerb; Grundstücksverwendung; Planungsänderung