Anfänge des sozialen Wohnbaus. Origines de l'habitat social. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Themenheft, enthält u. a. folgende Aufsätze Kurt W. Forster Sozialer Wohnbau Geschichte und Gegenwart. Franziska Bollerey u. Kristiana Hartmann Kollektives Wohnen - Theorien u. Experimente der utopischen Sozialisten Robert Owen u. Charles Fourier. David Handlin Les lecons de la ,,Boston Cooperative Building Society''. Roland Günter u. Michael Weisser Eisenheim in Oberhausen - Die Untersuchung der ältesten Arbeitersiedlung Westdeutschlands.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Siedlungsgeschichte; Wohnungswesen