KOMO - ein Förderprogramm für zukünftige Mobilitätslösungen. - Heer, Claudia (Bundesamt für Raumentwicklung, 2018)
Von der IT-Lösung für ein einfacheres Parkplatzmanagement über Maßnahmen zur Förderung der kombinierten Mobilität oder des Langsamverkehrs: Die Koordinationsstelle für nachhaltige Mobilität (KOMO) unterstützt eine große Bandbreite an Projekten. Allen gemeinsam ist ein neuer, innovativer Ansatz mir dem Ziel, die Mobilitätsbedürfnisse nachhaltiger anzuwickeln.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Personenverkehr; Güterverkehr; Fremdenverkehr; Verkehrsverhalten; Verkehrsmittelwahl; Multimodalität; Förderungsprogramm