Bundesausbildungsförderungsgesetz (BAföG) mit Härteverordnung, Darlehensverordnung und Teilerlaßverordnung. 4. überarb. Aufl. - Ramsauer, Ulrich; Stallbaum, Michael; Sternal, Sonja (Beck, 2005)
Das Buch enthält Voraussetzungen und Höhe der Ausbildungsförderung, Bedingungen der Rückzahlung, Überprüfung der Bescheide. In der Neuauflage wurden die Änderungen durch das AFRG berücksichtigt, ebenso wie die Änderungen des Sozialhilferechts (SGB XII), des Arbeitsförderungsgesetzes (SGB II), des Ausländerrechts durch das Zuwanderungsgesetz und die Neuerungen durch das 21. BAföG Änderungsgesetz. difu
Keywords: Bildungswesen; Berufsausbildung; Berufsqualifikation; Bund; Land; Leistung; Ausbildungsförderung; Bußgeld