Yale Mathematics Building. Wettbewerb für einen Neubau des Mathematischen Instituts der Yale University. - Dunster, David; Moos, S. von (My University, 1977)
Im Gegensatz zu verschiedenen anderen "Meisterwerken'' des Yale Campus versucht dieser Bau, gewöhnlich auszusehen und gewöhnlich zu sein; eine Qualität, die auch den neugotischen Campusbauten von Yale eigen ist, Es wurde versucht, den Bau maßstäblich in die Situation der Hill House Avenue einzupassen. Einzelne dekorative Elemente nehmen direkt Bezug auf die benachbarten Campusbauten.
Keywords: Hochschulbau; Universität; Planungsgutachten; Formale Gestalt; Campus