Der Kreis Freiberg im Spiegel von Zahlen. - Loseblattsammlung mit Aktualisierungsdienst. - Zimmermann, Jürgen; Glöckner, Elke; Hennig, Edeltraud (My University, 1991)
Die "Loseblattsammlung mit Aktualisierungsdienst" enthält statistische Informationen, die für die Arbeit des Amts für Regionalentwicklung und Wirtschaftsförderung von Bedeutung sind. Hierzu zählen Grunddaten zu Größe und Struktur, Bevölkerungsdaten, Arbeitsmarkt- und Verkehrsdaten, Angaben zu naturräumlichen Verhältnissen, Wohnbevölkerung der kreisangehörigen Gemeinden. Eine eigene Übersicht zählt "größere, örtlich wichtige Industrie- und Gewerbebetriebe nach Branchenschlüssel auf" (Stand Okt. 1990). bre/difu
Keywords: Kreisstatistik; Grunddaten; Statistik; Raumordnung; Kreisplanung