Seestadt Bremerhaven - Bilanz 75-78. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht gibt Auskunft über die Tätigkeit der Verwaltung und der öffentlichen Einrichtungen der Stadt Bremerhaven in der Legislaturperiode seit 1975. Die wichtigsten Ereignisse der Jahre 1975-78 sind in einem kurzen chronologischen Abriß zusammengestellt. Herausragende Bedeutung für die Stadt hatten vor allem der Bau des Columbus-Centers, der Anschluß an das Netz der Bundesautobahnen und die Eröffnung des Deutschen Schiffahrtsmuseums.
Keywords: Stadtverwaltung; Kommunalstatistik; Stadtchronik; Verwaltungsbericht; Kommunalpolitik; Verwaltung/Öffentlichkeit; Kommunale Vertretungskörperschaft