IRIS informiert. - Demmer, Hans-Dieter; Büllesfeld, Franz (K21 media AG, 2005)
Ein neues GIS-Portal wird zur zentralen Informationsplattform im Kreis Stade. Vorteil der Lösung: Der künftige Vermessungsstandard ALKIS ist bereits berücksichtigt. difu
Keywords: Verwaltung; Kreisverwaltung; EDV-Software; Vermessungswesen; Kommunale Zusammenarbeit; Internet; Geoinformationssystem