Gemeindestruktur 1961/1970 im Bereich der Arbeitsgemeinschaft Raum Lübeck. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Auswahl der Strukturdaten aus über 100 Teilgebieten des Planungsbereiches ist in erster Linie auf Belange der Regionalplanung zugeschnitten. Die Strukturbögen wollen dem Planenden diejenigen ortsbezogenen Daten liefern, die in der amtlichen Statistik mit ihrem ,,Vertikalschnitt'' nicht enthalten sind. Gegenüber der ersten Ausgabe ,,Angaben zur Gemeindestruktur'' vom Januar 1971 sind die vorliegenden Strukturbögen nach Aufteilung und Datenauswahl verbessert. Die inhaltliche Aussage wurde durch die Vergleichsdaten der Großzählungen von 1961 und 1970 wesentlich erweitert. Eine Fortschreibung ist vorgesehen.
Keywords: Gemeindestruktur; Gemeindestrukturbogen; Regionalplanung; Siedlungsgeographie; Planung; Soziologie; Wirtschaft