Die Heimstätten und Landesentwicklungsgesellschaften 1973/74. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Werbe- und Leistungsnachweisbroschüre der Heimstätten und Landesentwicklungsgesellschaften stellt die verschiedenen städtebaulichen und stadtplanerischen Aspekte des Wohnungswesens dar, stellt Modellprogramme zur Modernisierung, Sanierung, Stadtgestalt, Infrastruktur vor. Außerdem wird in einem Sonderkapitel umfangreiches Zahlenmaterial der Heimstätten angeboten; es bezieht sich insbesondere auf bisherige Neubauprogramme. rl/difu
Keywords: Wohnungsversorgung; Wohnungswesen; Stadtplanung; Heimstätte; Wohnungsbaugesellschaft; Städtebau; Wohnungsbau