Erarbeitung von immissionsklimatologischen Kriterien für ein umfassendes System der Reinhaltung für Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Berücksichtigung der Problematik der Halbstadtsituation und Erfordernisse der wissenschaftlich-technischen Kooperation mit den zuständigen Institutionen Ost-Berlins
Keywords: Klimatologie; Umweltplanung; Immission; Regional; Theorie; Stadtplanung