Richtig ausschreiben. Vergabe der Beleuchtungssanierung. - Bauer, Alfred (Eppinger, 2014)
Die Sanierung der Straßenbeleuchtung muss im Regelfall produktneutral ausgeschrieben werden. In dem Beitrag wird erklärt, welche Ausnahmen gelten und was überhaupt bei der Vergabe von Aufträgen zu beachten ist.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Straßenraum; Beleuchtung; Energieeinsparung; Kosteneinsparung; Sanierungsmaßnahme; Lichttechnik; Auftragsvergabe; Verfahrensablauf; Energieeffizienz