La contestation par la migration. Le cas des Guiziga du Nord-Cameroun. - Pontif, Guy (My University, 1981)
Der Autor analysiert die Wanderungen der Guizigas in Nord-Kamerun als Ausdruck von Streitigkeiten und Spannungen in der urspruenglichen Gesellschaft. ACA
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Wanderung; Streit; Gesellschaftsentwicklung; Mobilität; Migration; Entwicklungsland