Grundsätzliche Bemerkungen zum Problem der Luftreinhaltung in Wien. - Kuca, Alois (My University, 1975)
Die Kommunale Umweltschutzplanung in Wien soll die Ziele umreißen, die Instrumente koordinieren und die Finanzierung regeln. Der Autor kritisiert den Zurückgang der Aufwendungen bei gleichzeitig vermehrter Umweltbelastung.
Keywords: Luftverunreinigung; Luftreinhaltung; Umweltschutzplanung; Umweltschutz; Industrie; Technik; Biologie; Chemie