Landschaftsrahmenplan Singener Niederung. Teil 1. Hauptplan. Teil 2. Ergänzungsplan 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dieser Rahmenplan versucht eine eingehende Landschaftsanalyse und -diagnose, um aufbauend auf diesen Grundlagen in Verbindung mit den heutigen wissenschaftlichen Erkenntnissen die Wachstums- und Belastungsgrenzen aufzuzeigen. Es werden aufgrund von Situationsanalysen für die einzelnen Bodennutzungsarten Maximalflächen - Siedlungs-, Industrie- und Verkehrsflächen - bzw. Minimalflächen - Land- und Forstwirtschaftsflächen und sonstige Flächen von ökologischer Bedeutung - aufgezeigt. Diese Grenzwerte des Planes sind aus der heutigen Sicht die Endwerte der Gesamtentwicklung. geh/difu
Keywords: Landschaftsrahmenplan; Geologie; Hydrologie; Bodennutzung; Ökologie; Siedlungsentwicklung; Raumplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft