Leitfaden für die Kooperation im Straßentransportgewerbe. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Kooperationsvorhaben im Straßentransportgewerbe werfen zahlreiche rechtliche und betriebswirtschaftliche Probleme auf, die für den Praktiker oft schwierig zu lösen sind. Der Leitfaden gibt Anleitungen und Hinweise, wie Maßnahmen auf kooperativer Ebene sachgerecht verwirklicht werden können. An praktischen Fallbeispielen wird das Wissenswerte der Kooperation erläutert. gk/difu
Keywords: Straßengüterverkehr; Güterverkehr; Straßenverkehr; Verkehr; Gewerbe; Unternehmenskooperation