Wohnungsbau und Stadtentwicklung in Kiel. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bericht über die geschichtliche Entwicklung, den Bevölkerungszuwachs, die erbrachten Bauleistungen, den Wohnbestand und die Organisation und Tätigkeit des Verbandes norddeutscher Wohnungsunternehmen.
Keywords: Wohnungsbau; Stadtentwicklung