Bildschirmtext, Beschreibung und Anwendungsmöglichkeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Deutsche Bundespost stellt in dieser Broschüre als Netzträger und Betreiber die technischen Möglichkeiten des Bildschirmtextes im Rahmen des Fernmeldedienstes dar. Nach der Beschreibung des Prinzipes Bildschirmtext folgt eine ausführliche Darstellung der Anwendungsmöglichkeiten, sowie ein Kapitel über die Einführung von Bildschirmtext. Difub/sch
Keywords: Hilfsmittel; Bildschirmtext; Fernmeldewesen; Medien