Bachelorstudiengänge Sozialer Arbeit an Hochschulen für angewandte Wissenschaften. - Borrmann, Stefan (Verl. Neue Praxis, 2016)
Ziel war es herauszufinden, ob es vergleichbare Strukturen und Inhalte in diesen Studiengängen gibt und sich somit ein Kern der Ausbildung Sozialer Arbeit an Hochschulen für angewandte Wissenschaften erkennen lässt.
Keywords: Sozialarbeit; Berufsausbildung; Fachhochschule; Studiengang; Vergleich; Curriculum; Studieninhalt; Studiendauer