Landesentwicklungsplan. Durchführungsabschnitt für die Jahre 1971-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der erste Durchführungsabschnitt des Landesentwicklungsplans entspricht der Legislaturperiode des Hessischen Landtags und umfaßt alle Maßnahmen, die die Landesregierung in diesem Zeitraum im Rahmen des Landesentwicklungsplans durchführen will. Aufgeführt werden sowohl Ziele und Grundsätze wie auch investive Maßnahmen einschließlich deren Finanzierung. Alle Vorausschätzungen, Planungen und Maßnahmen sind regionalisiert, d. h. sie sind auf die fünf Regionen verteilt, die im Landesentwicklungsplan festgelegt sind, gk/difu
Keywords: Landesentwicklungsplan; Raumplanung; Landesplanung