Geschäftsordnung des Stadtrats der Landeshauptstadt München. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Wiedergegeben wird in dieser Broschüre die Geschäftsordnung des Stadtrates der Stadt München vom 3. Mai 1978 in der Fassung des Beschlusses der Vollversammlung vom 26. Juli 1978. In einer Anlage sind Änderungsbeschlüsse der Vollversammlung von Januar und Februar 1979 beigefügt.
Keywords: Geschäftsordnung; Stadtrat; Vertretungskörperschaft; Kommunalpolitik; Verwaltungsorganisation