Mehrfach- und Mehrzwecknutzung von Gemeinbedarfseinrichtungen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit diesem Bericht wird das Gutachten ,,Mehrfach- und Mehrzwecknutzung von Gemeinbedarfseinrichtungen'' vorgestellt. Auf die Bedeutung der Mehrfach-/Mehrzwecknutzung von Gemeinbedarfseinrichtungen wird verwiesen, die Gliederung des Gutachtens ist wiedergegeben und Empfehlungen für die örtliche Aufgabenverteilung schließen sich an.
Keywords: Mehrfachnutzung; Mehrzwecknutzung; Gemeinbedarfseinrichtung; Haushaltswesen; Verwaltungsorganisation