Die Schulen öffnen? - Zimmer, Jürgen (My University, 1990)
Eine neue Schulreformbewegung aus den USA will Schule und Gemeinde näher zusammenbringen. Angesichts rückläufiger Schülerzahlen könnte die Idee der "Nachbarschaftsschulen" auch den Schul- und Kommunalpolitikern der Bundesrepublik Perspektiven für eine neue Schulpolitik liefern. (-z-)
Keywords: Kommunalpolitik; Ganztagsschule; Gemeindezentrum; Schulreform; Stadtteilzentrum; Bildung/Kultur; Schule