§§ 535, 536, 541a u a BGB. Zur Klage auf Ausführung von Instandsetzungsarbeiten in einer Mietwohnung. LG Essen, Urteil v. 25.8.1982 - Az. 1 S 324/82. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Urteil behandelt Einzelfragen zu Mietmängeln und zum Anspruch auf Duldung von Modernisierungsarbeiten. -y-
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Mietrecht; Mietvertrag; Wohnraum; Instandhaltung; Mietwohnung; Modernisierung; Rechtsprechung; LG-Urteil