(Städtisches Wohnen in den jungen Nationen - eine Notsituation.) L'habitat urbain dans les pays jeunes - l'etat d'urgence. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
In Algerien besteht ein Wohnraummangel von 100.000 Wohneinheiten pro Jahr; in Tunesien müssen 1 Mio. Wohnungen bis zum Jahr 2000 gebaut werden; in Marokko und im Senegal besteht eine große Nachfrage nach Sozialwohnungen und Selbstbau, ebenso im Senegal. ACA
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Wohnungsbedarf; Wohnungsversorgung; Bevölkerungsentwicklung; Sozialwohnung; Entwicklungsland