Individuelles Bauen, Kassel. Wettbewerbsber. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Es sollten Beispiele für Einfamilienhäuser entwickelt werden, die auf kleinem Raum individuelles Wohnen ermöglichen. Damit sollte für diese Wohnform geworben werden und der Weg des Bauherrn zu einem Architekten, der diese Aufgabe qualifiziert und in Abstimmung mit den Nachbarhäusern realisieren kann, erleichtert werden. In einer für das Wohngebiet typischen Situation sollte eine Gruppe von 3-4 Wohnhäusern entworfen und in für Laien anschaulicher Weise dargestellt werden.
Keywords: Planungsgutachten; Einfamilienhaus; Wohnen; Gebäudegruppe