Kleine sind ganz groß. E-Fahrzeuge. - Röcke, Matthias (pVS, pro Verlag und Service, 2020)
Es müssen nicht immer vier Räder sein. Auch Lastenfahrräder sind mit schwerer Fracht und elektrischem Antrieb unterwegs. Genauso wie die schmalen Kommunaltransporter. Zu den kleinen, effizienten E-Fahrzeugen gesellen sich Elektroautos für den Dienstgebrauch und Transporter auf Pkw-Basis.
Keywords: Stadtverkehr; Elektroantrieb; E-Mobilität; Elektrofahrrad; Gemeinde; Transport; Lastenfahrrad; Kommunaltransporter