Vortrag Dr. Ahrens anläßlich der Jahrestagung des Deutschen Siedlerbundes am 18.10.75 in Mannheim. - Ahrens, - (My University, 1975)
Gegenstand des Vortrags sind die gegenwärtige Situation der Wohnungswirtschaft, Fragen des Familienheimes und der Kleinsiedlungen - allgemeine Ausführungen zum Garten und Fragen der Förderung des Wohnungsbaus.
Keywords: Siedlungsorganisation; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Wohnungspolitik