Urbanisation and regional planning, draft resolution on urban renewal and development. European conference of ministers responsible for regional planning, 3rd session Bari, 21-23 October 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Anläßlich der dritten Konferenz der für regionale Planung zuständigen Minister einigten sich die Teilnehmer auf eine Resolution, die Anstrengungen zum Erhalt und zur Pflege der Städte vorsieht. Einigung wurde erzielt über die Notwendigkeit, der Entleerung der Innenstädte und der Bedrohung sozialer Strukturen vorzubeugen. Konkrete Maßnahmen wurden hingegen nicht beschlossen. mst/difu
Keywords: Stadterneuerung; Stadtentwicklung; Europarat; Stadtplanung