Integriertes Parkraumkonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Das Integrierte Parkraumkonzept wurde auf der Grundlage einer Parkraumbilanz durch eine fachübergreifende Arbeitsgruppe des Stadtplanungsamtes der Stadt Offenbach erarbeitet. Es gliedert sich in eine allgemeine Erörterung der städtebaulichen und verkehrsplanerischen Ziele im Zusammenhang mit dem Parken in Offenbach. Es schließt sich eine Darstellung der wichtigsten Ergebnisse der von einem externen Verkehrsplanungsbüro aufgestellten "Parkraumbilanz" an, in der Bestandsdaten und Entwicklungstrends dargelegt werden, die die Grundlage für die Entwicklung von Maßnahmen bilden. Die abgeleiteten zahlreichen Einzelmaßnahmen werden detailliert vorgestellt. In zwei abschließenden Kapiteln wird über die weitere Vorgehensweise während der Umsetzungsphase informiert, die Zuständigkeiten und Aufgaben der Beteiligen dargelegt und Maßnahmen- und Zeitpläne veröffentlicht. goj/difu
Keywords: Parken; Bestandsaufnahme; Stellplatz; Parkhaus; Tiefgarage; Parkplatz; Verkehrsberuhigung; Überwachung; Parkraumkonzept; Umsetzung; Maßnahmenplan; Parkraumbedarf; Parkleitsystem; Öffentlicher Personennahverkehr; Integrierte Verkehrsplanung