Stadtentwicklungsplanung. Friedhofsplan - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Friedhofsplan ist eine Fortentwicklung eines Friedhofsgutachtens aus dem Jahre 1966. Zunächst wird der Bestand an Friedhofsflächen ermittelt. Dann wird der Bedarf an Friedhofsflächen unter Zugrundelegung des vorauszusehenden Altersaufbaus der Bevölkerung für Wuppertal und seiner acht Stadtbezirke errechnet. Es wird festgelegt, welche Friedhöfe künftig die Fuktion von Bezirksfriedhöfen übernehmen sollen und welche Größe diese Friedhöfe haben sollen. Hinsichtlich der künftigen Entwicklung der kleinen Friedhöfe werden Empfehlungen über Stillegungen, Erhaltung oder Ausbau gegeben. gk/difu
Keywords: Friedhofsplan; Flächennutzungsplan; Friedhofsfläche; Bedarfsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bestattungswesen