Hinweise und Empfehlungen für das Campingwesen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In Ermangelung aktueller, vollständiger und einheitlicher gesetzlicher Regelungen wurden diese Richtlinien erarbeitet, die die Anlage und den Betrieb von Campingplätzen betreffen.Der Themenkreis reicht von den Standortbedingungen, dem Raumordnungsverfahren und den baurechtlichen Bestimmungen über die sanitäre Ausstattung, Betriebsvorschriften, Unternehmens- und Betriebsformen bis zu verschiedenen Hinweisen.Außerdem enthält die Broschüre eine Campingplatzordnung, eine Mustercampingplatzverordnung, das Muster einer Verordnung über Wochenendhäuser und Wochenendplätze, sowie die VDE-Bestimmung für Campingplätze. rsu/difu
Keywords: Camping; Campingplatz; Ausstattung; Baurecht; Betrieb; Raumordnung; Musterverordnung; Wochenendhaus; Erholung